Карательная операция киевских фашистов

 Карательная операция фашистов Киева 

Под Луганском боевые действия вспыхнули с новой силой. Как рассказали в пресс-службе ЛНР, ночью в районе аэропорта, который находится под контролем украинских военных, велся минометный обстрел. Сообщается, что бои шли вблизи Металлиста и Красный Яр, а также недалеко от КПП «Изварино». Информация о потерях уточняется. 

Накануне власти ЛНР озвучили данные о раненых за последние сутки. Министр здравоохранения провозглашенной республики Виктор Авакян заявил, что после бомбежек и обстрелов в луганские больницы поступили по меньшей мере 80 человек (24 ополченца и 56 мирных жителей). 

Как передает ИТАР-ТАСС, в центре Луганска начали собирать подписи под обращением к генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну. Горожане просят остановить агрессию Киева в отношении мирных жителей. 

Украинские силовики накануне заняли Славянск и Краматорск. Президент Пётр Порошенко поручил в кратчайшие сроки наладить мирную жизнь в этих городах, а на остальной территории Восточной Украины продолжать карательную операцию и «сужать кольцо вокруг террористов». 

В Донбассе МВД проверяет местных жителей на причастность к силам самообороны, отлавливает ополченцев и их помощников. Сообщается о нескольких задержанных. 

Подробнее на НТВ.Ru: 
click herehttp://www.ntv.ru/novosti/1105636#ixzz36gBlnwjT 

Противоречивая информация поступает из Донецкой области. Накануне назначенный премьер Арсений Яценюк объявил о завершении спецоперации силовиков в Славянске, однако жители города сообщают о новых обстрелах. 

Штаб ДНР: «Украинские силовики обстреливали поселки Целинная, Северный, частично микрорайоны Артёма и Лесной. В Славянске остался отряд командира ополчения с позывным Рекс. Он ведет маневренные бои». 

Одновременно с этим в пресс-центре АТО заявили, что взяли под контроль Славянск и Краматорск. Там начинают восстанавливать инфраструктуру. Украинская сторона также сообщила, что организовала поставку продуктов, питьевой воды и другой гуманитарной помощи местным жителям двух городов. 

О завершении карательной операции в Краматорске и Славянске Арсений Яценюк сообщил вечером в субботу и потребовал обеспечить жителей Славянска и Краматорска продуктами питания и медикаментами. 

Тем не менее в пригороде Славянска раздается стрельба. Местных жителей блокированных городов проверяют на причастность к ополчению. В оборонном ведомстве Украины сообщили, что несколько человек уже задержаны. 

Подробнее на НТВ.Ru: 
click herehttp://www.ntv.ru/novosti/1105516#ixzz36gCApDNK

 

 
 
12.11.2017
 Мерянский сайт вновь заработал
5.11.2017
 Время, вперёд!
30.10.2017
 Потребительская кооперация. Возрождение...
20.09.2017
 Письма из провинции. Среднерусская Атлантида
8.09.2017
 О проекте «Доктрины размосквичивания»

<<   ноябрь 2017    >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
 
1
2
3
4
6
7
8
9
10
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 


Эрзянь ки. Культурно-образовательный портал. 2008

Литературный сайт Эрзиана  Аштема-Кудо, эрзянский форум    Меряния - Мерянь Мастор  


Flag Counter