Илона Соломонова из Мордовии попала в команду Гагариной на шоу "Голос"

 

 

20-летняя Илона Соломонова из мордовского села Лямбирь  успешно прошла слепые прослушивания на вокальном шоу "Голос" на "Первом канале". Девушка исполнила  народную песню "Под ракитою зеленой", и ее выступление не оставило равнодушным ни одного из членов жюри. Александр Градский слушал затаив дыхание, а рука Полины Гагариной потянулась к кнопке уже после первых нот.  



Первой не выдержала Гагарина. Через минуту она нажала кнопку и повернула кресло. "Прекрасно! Сильно!" – не скрывала восторга артистка. - А исполни кусочек из последнего, что ты репетируешь".


Отвергнув предложения наставников о зарубежных песнях, Илона подумала и выбрала песню Тины Кузнецовой "Ваня". Александр Градский был очень доволен ее исполнением. "Умница! На этой высокой ноте брось нас к чертовой матери и иди себе! Спасибо тебе огромное! Молодец девочка!"

После выступления Илона поделилась своими впечатлениями. "Меня просто трясло, но я собрала все эмоции в кучу и подарила их зрителям".



Поддержать мордовскую певицу на шоу пришли ее московские подруги. По словам Илоны, в Мордовии мало кто знал, что она решила попробовать свои силы в "Голосе".



На своей страничке в соцсети "Вконтакте" Илона пишет: "Наконец-то сегодня эфир. Очень страшно, но всё равно, это бесценный опыт, море сумасшедших эмоций и знакомство с очень крутыми людьми. Все мы разные, но каждый из нас особенный. Мы прошли долгий путь, из 13000 заявок на сцене оказались всего 146, не всех показали, не до всех дошла очередь". 


А после эфира благодарит все за поддержку. "Было очень сложно и очень волнительно, есть недоработки. Спасибо большое за такое огромное количество теплых слов в мой адрес! Мне безумно приятно, и такие комплименты от незнакомых людей очень ценны! Я постараюсь не разочаровать вас в следующем туре", - пишет девушка.

Мы желаем Илоне Соломоновой удачи, ждем ее выступлений и надеемся  увидеть нашу землячку в финале известного телешоу.


 

Гагарина первая из наставников шоу нажала кнопку и повернула кресло, а после того как девушка представилась и сообщила, что она приехала из Мордовии, с восторгом отметила: "Прекрасно! А я же слышу родное…". И опережая дальнейшие расспросы заявила: "Да, да, да! У меня есть мордовские корни!"


 

 

 

 
 
27.05.2018
 О стремительной деградации образования и не только
16.05.2018
 Тормозные колодки развития
13.05.2018
 ПИСЬМО ОТ УЧАСТНИКОВ ЭРЗЯНЬ КЕЛЕНЬ ЧИ
31.03.2018
  Размышления об извечном. Часть III
25.03.2018
  Размышления об извечном. Часть II

<<   июнь 2018    >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Эрзянь ки. Культурно-образовательный портал. 2008

Литературный сайт Эрзиана  Аштема-Кудо, эрзянский форум    Меряния - Мерянь Мастор  


Flag Counter