ГРОЗНЫЙ – СТАЛИНГРАД ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ

ГРОЗНЫЙ – СТАЛИНГРАД ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ

Эдуард Наипов

 

Всплеск информационной войны вокруг одного из глав регионов Великой России Рамзана Кадырова напомнил мне вроде бы бессмысленный с военной точки зрения бой за Эльбрус во время Великой Отечественной войны. Обратите внимание: на митинге в Грозном, смысл которого многим непонятен до сих пор, все говорили на Русском языке. Так же, как и в Красной Армии. Хотя российские СМИ об этом не сказали, в Грозном выступали представители многих регионов России, включая Сибирь. Этот митинг – контрудар в страшной войне, развязанной против России и, прежде всего  Русского народа.

Чтобы понять, что происходит, надо увидеть кое-что из сакрального прошлого. Казалось бы, с чего вдруг в горы Кавказа пошли великолепно подготовленные гитлеровские егеря. Наше командование к этому было не готово. С военной точки зрения здесь, в горах, делать было нечего. Егеря, беспрепятственно вошедшие в горы, словно в тире, расстреляли роту лейтенанта Григорьянца, спешно собранную из неподготовленных тыловиков. Советскому командованию пришлось собрать со всех фронтов альпинистов, бросить их вышибать немцев с гор Кавказа. (Кстати, можно провести аналогию с теми людьми, которых никакое командование не собирало, но они сами прибыли в нужную минуту из Иванова, Красноярска, Москвы, других городов на кавказский митинг. Забегая вперёд, я бы сказал, что всех сюда собрал Создатель, который обеспокоил души судьбой России). Сталин снимал с фронта целые авиаполки, чтобы бомбить подразделения, которые непонятно зачем залезли в горы Кавказа. Хотя, насколько я понимаю, Сталин-то, прошедший в сибирской ссылке обучение у волхвов, как раз и понимал важность и смысл «бессмысленного»…

Немцы готовились к операции задолго до начала войны. Офицеры, побывавшие здесь не раз в мирное время, даже в проводниках не нуждались.

...

Многие сегодня знают, что внутри СС была мистическая организация «Аненербе» («Наследие предков»). По секретному проекту Гитлера она занималась древними знаниями, в том числе поисками Чаши Грааля, якобы оставленной в одной из горных пещер Кавказа. Надо полагать, что Чаша – символ, а пещера – действительно вход на Вершину, от которого мы ушли слишком далеко в сторону помойной ямы «общечеловечества». Интерес к Кавказу гитлеровских профессоров в форме полковников СС не случаен. Иисус в одной из вайнахских легенд гибнет не на кресте. Он вообще не гибнет, а лишь на время удаляется из видимого мира, уходит в морскую пучину, чтобы в обозначенную эпоху вернуться и выполнить свою миссию.  Но по этой легенде в теле Иисуса не оказывается крови царя Давида и, следовательно, потомки Христа, даже если допустить их существование, не имеют законных прав на трон Иерусалима, или на трон “объединенной Европы”. Сегодня говорим уже не только о Европе, а  всём мире, поскольку речь идёт о Новом Мировом порядке, центром которого будет не Америка...

...

Таинственная пещера, о которой знали просвещенные гитлеровцы – след Великого Наследия Предков Русского Мира – Гипербореи. Там не было религии, а было единое ведическое знание – Оригинал плана Создателя, тщательно уничтожаемый на протяжении многих столетий СС – слугами Сатаны.  Гитлеровские СС, как и сам фюрер, были обмануты подлинными сатанистами. По свидетельству писателя Георгия Сидорова, есть завещание фюрера, в котором он признался, что главной его ошибкой был поход на русских. Не знал, что это и есть истинные арийцы!

Что подразумевал Гитлер, когда задавался вопросом: "Не следует ли создать избранный круг знающих истину? Орден, братство посвященных, рыцарей святого Грааля чистой крови?" Гитлер, в отличие от эзотеристов, которые видели в Граале символ "крови Давида" и будущего еврейского монарха мира, воспринял символ Грааля  как некий знак Чистой Крови. И эту чистоту ученые гитлеровской Германии (по каким-то древним источникам) нашли на Кавказе. Надо полагать, не только гитлеровцы, поскольку именно Кавказ, Чечню подлинные СС пытались использовать для окончательного расчленения России с дальнейшим уничтожением Русского народа. Эту историю мы хорошо знаем… Просто напомню, что Ахмат Кадыров, спасший ситуацию вместе с Путиным – духовный лидер, а не генерал. А его сын, Рамзан Кадыров – уже генерал Российской армии. 

Кому-то непонятно, почему я поставил в один ряд митинг в Грозном, выставку художника Серова, Грозный и Сталинград, таинственную битву за горы Кавказа в годы Великой Отечественной. Тем, кто «шагалил в очереди на Серова» и не понять никогда, поскольку они уже переформатированы, а обратного хода нет. Я ничего не имею против Шагала, а вот против шакалов, смеющихся над душевным порывом Русского народа – имею. Тем, кто понимает, что несут картины Серова, советую прочитать в Интернете статью «РОТШИЛЬДЫ ПЕРЕЕЗЖАЮТ В РОССИЮ? ИСПЫТАНИЕ МЕДНЫМИ ТРУБАМИ». Будет понятно, что близок тот час, когда придёт новое, невиданное для народов России испытание - мы станем богатыми. Только что на форуме в Давосе прозвучало, что богатство на планете распределено так: 1 к 99. Один процент населения владеет всем, что можно оценить в деньгах и самими деньгами. И вот этот один процент управляет всеми событиями, происходящими на планете с целью создать для себя оплот в России. В прекрасной с точки зрения бесспорности выстроенной фактуры статье этого нет, но я добавлю, что условие одно: не сопротивляться, отдать свою волю в руки ОП-картеля (по терминологии автора). ОП – это общественные паразиты. Трудно в это поверить, но «Легенда о Великом Инквизиторе» Достоевского – совсем не легенда, а реальность. Автор не боится прогнозов, поскольку нащупал жёсткий план. В ближайшее время “мировое правительство”  закрывает проект “США” и приступает к следующему этапу своего плана по осуществлению контроля над миром – создание из России мирового финансового, транспортного, научного, военного, и, самое главное, морально-нравственного центра притяжения сначала для бывших республик СССР, потом для ближнего зарубежья, далее для всей Евразии и, как кульминация, - всей планеты.

 Вместо уничтожения русского народа “огнём” войн и “водой” бедности, задуман план его возвеличивания, испытание “медными трубами”. План превращения русского человека в эдакого глупого и обеспеченного нынешнего “среднего американца” с калькулятором вместо сердца и телевизором вместо мозга.

...

Многие скажут: мы разбогатеем – и замечательно, давно пора. Никто не заслуживает успешности и обеспеченности больше, чем русские и другие коренные народы России. Достаточно мы уже намучились, борясь за мир во всём мире и получая лишь плевки от большинства тех, кому помогали. Пришло и наше время.

Автор «Переселения» с этим согласен, но, не говоря о каких-либо духовных ценностях, предлагает посмотреть на друзей и знакомых, которым удалось разбогатеть. Остались они прежними? Прошли ли своё испытание медными трубами? Уже сейчас многие московские офисные планктон-специалисты смотрят на таджиков в оранжевых жилетах как на насекомых, а что будет, если планктону ещё раза в три поднять зарплату, не заставляя их трудиться более усердно? Я тут целиком согласен, хотя единицы остались людьми, некоторых я знаю лично. Но это люди с мощным генофондом, духовные старатели. Это исключение.

60-70 лет назад в США жили совсем другие американцы, которые умели и любили трудиться, создавать новое, двигать прогресс, считали, что гомосексуализм – совсем не норма, а отклонение, были достаточно образованы и придерживались консервативных семейных ценностей. Да, они и тогда были слишком расчётливы, как говорится, в голове у них всегда работал калькулятор для долларов, но в остальном – это были вполне приличные люди.

Но даже если 90% наших людей станут “пиндосами”, остальных, нескурвивишихся 10% (в первую очередь учёных и военных специалистов) с лихвой хватит, чтобы держать Россию на недосягаемой для других стран высоте, если за портьерой серым кардиналом будет стоять ОП-картель с его бездонными карманами и бессовестными теневыми делишками. (Автор пишет «безсовестными», что свидетельствует о знании КОБ – Концепции Общественной Безопасности). И не поспоришь с тем, что к России подтягивается сначала экс-СССР, потом проходит лет 20-30 адресной пропаганды, и Финляндия-Польша вспоминают о счастливой жизни в Российской Империи, а страны СЭВ с теплотой вспоминают “период застоя”. Монголия – “16 республика”. Славянское единство. Греки - единоверцы. Корейцы, вьетнамцы, Куба – лучшие друзья СССР. Аляска продана незаконно. Арийство роднит Русь и Иран. Санскрит – древний язык праславян и индусов. Тибет – братский регион Бурятии и Калмыкии. Германия – на древних землях западных славян – лютичей, венедов и ободритов, и, вообще, восточные немцы – онемеченные славяне. Сирия, Иордания, Израиль – святая для всех христиан земля. И так далее, до итальянцев, которые вспомнят, что они были этрусками (эт-русскими). Всё прекрасно, всё по справедливости. Кто будет этому противиться?  Прочитавшие рекомендуемую статью, увидят схемы и таблицы распределения мировых потоков товаров, нефти, газа...

Тех, кто управляет планетой сегодня, обслуживают очень серьёзные умы, похлеще профессоров гитлеровской «Памяти предков». Даже период волны, которые повторяются в человеческом социуме, учтён безупречно.  Нынешняя глобализация по фазе соответствует «феодальной ордынской империи», охватывавшей практически всю евразийскую ойкумену  13  14 веков от Индокитая через Китай, Сибирь, Русь, Иран и до Южной Европы.

Там начало подъёма Русского Духа, там начало витка, на котором и были заложены принципы российского межнационального общежития, перенятые у первых Белых Царей Золотой Орды.

Но если в основе того подъема был аскетический Дух Надежды, говоривший через народного Духоводителя – преподобного Сергия Радонежского, сейчас нас будут прельщать «хлебами» Великого Инквизитора. В глубинах старой Орды есть подсказки принципов надконфессионального, наднационального и надклассового военно-административного, финансово-экономического и социально-культурного общежития племен и народов разных цивилизаций. А что в «Новом мировом порядке»? По-латыни  он именуется «Новой Ордой повторившейся в цикле». Достаточно посмотреть надпись под пирамидой на купюре в 1 доллар США: «novus ORDO seclorum».

Что это? Сатанизм. Сатанист радикализуется мгновенно, он одним названием противопоставлен обществу, семье, государству и всем традиционным институтам. Он лишается национальной самоидентификации. Если для распространения любой веры нужны религиозные писания, религиозные предания и религиозная традиция, то для распространения сатанизма нужны только деньги. И они в России скоро будут, сразу после того, как нас доведут едва ли не до голода. Служить Сатане станут многие, потому что это весело и ново.

Почему в Грозном на митинг вышло так много людей? Потому, что надо оградиться от сатанизма, который прёт со всех сторон. Сделать это можно только в России, которая осталась единственным оплотом Создателя на планете. Нельзя отдать Великую Родину в руки Сатаны, только тогда любой народ останется самими собой, будет трудиться и плодиться в соответствии с заветами Предков.

...

Как бы ни замалчивали СМИ митинг в Грозном, СС нанесен серьёзный контрудар. И с этого плацдарма необходимо развивать контрнаступление на защиту исконных ценностей Русского Мира.

 

С полным текстом статьи можно ознакомиться здесь :

http://zavtra.ru/content/view/groznyij---stalingrad-tretej-mirovoj/

 

Наш коментарий к происхождению слова «Кавказ»

У «ШОКШИ» в лексиконе имеется слово КАВ. Так называют домашнее хранилище вещей, запасов, обычно это постройка 3х3 или 4х4 метра, удалённая от дома на некоторое расстояние с тем, чтобы огонь не «достал» при пожаре.

КАЗ – так иногда называют хозяйственный двор. Отсюда, кстати, и «КАЗнэ» – «богатый,богатство» т.е. богатсво измерялось насколько полон двор животными. Отсюда, вероятно, и русское слово «КАЗНА».

Таким образом, «КАВКАЗ» – хранилище «дворов», «семей-родов» (Встречается и такое объяснение как «генофонд человечества»). Учитывая тот факт, что на Кавказе около ста народов и народностей, становится понятным и название страны гор. Ещё одно военное значение «хранилища». Для «прохода» через горы необходимо было договариваться, либо завоёвывать все народы, проживающие на Кавказе. Можно договориться с одним, пятью народами, но, учитывая характер горцев, прийти к соглашению со всеми сразу – практически неразрешимая задача. Поэтому горы становились «непроходимыми» для войск. Вот так было «заперто» узкое «горлышко» между Каспием и Чёрным морем. Для прорыва на равнину, в степь надо было обходить Каспий – там пески, тоже преграда, либо Чёрное море, но там ТУРки - драчуны, забияки т.е. воинственное очень племя и пришли Турки туда с Алтая! - тоже большая проблема для «обхода». Обезопасили себя наши предки от набегов с Юго-Востока и действовала эта «схема» очень долгое время...

С другой стороны, КАВТо  два, АЗ  начало. Вместе получается «второе начало». «И остановился ковчег в седьмом месяце, в семнадцатый день месяца, на горах Араратских. Вода постоянно убывала до десятого месяца; в первый день десятого месяца показались верхи гор.»  (Быт. 8:4,5). Арарат в Закавказье, где граничат Турция, Армения и Иран. Со временем, «Т» трансформировалось в «К».

 

--» Страница для обсуждения материала «--

 

 
 
27.05.2018
 О стремительной деградации образования и не только
16.05.2018
 Тормозные колодки развития
13.05.2018
 ПИСЬМО ОТ УЧАСТНИКОВ ЭРЗЯНЬ КЕЛЕНЬ ЧИ
31.03.2018
  Размышления об извечном. Часть III
25.03.2018
  Размышления об извечном. Часть II

<<   июнь 2018    >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Эрзянь ки. Культурно-образовательный портал. 2008

Литературный сайт Эрзиана  Аштема-Кудо, эрзянский форум    Меряния - Мерянь Мастор  


Flag Counter